ココロ・悩み 4年女子3年男子が3年も会ってない祖父母と会ったところで人見知りするし… 4年女子3年男子が3年も会ってない祖父母と会ったところで人見知りするし会話が続かないのも普通にあるあるですね? 4歳女子は人見知りで私から離れませんでした。 挨拶などはしっかりさせました。 さっきLINE来て寂しかったですとか書いていて知らねーよって思ってしまいました。 最終更新:1時間前 お気に入り 4歳 人見知り 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人見知りは元々の性格にもよりそうですね 前回は1年生と年長の時ですよね? 人見知りしなかったとしてもだいぶ大人になってて、祖父母からしたら淋しいってなりそうです 1時間前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント