※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居です。私が風呂にはいってるあいだ、私たちの生活する部屋のドア開…

同居です。私が風呂にはいってるあいだ、私たちの生活する部屋のドア開けて子どもたちとしゃべりに来る義母が無理です

一部屋に四人で生活してるしいくらこれまでは自分達の家の部屋の一室だったとはいえプライバシーというものが無さすぎて…

夫にいってもいつ見られてもいい状態にしてないのが悪いといわれます

嫌だと思うのおかしいでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

もう…同居やめたくなりますね、、
私も同じ状況なら嫌です🥲唯一のプライベート空間🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭たぶんですが、日中みんないないときは部屋にはいってます。頭おかしすぎて気持ち悪くて…カギつけてほしいけど工事がいるし最悪です

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

義母さんが同居してるお孫さんたちとコミュニケーションとりたいのも悪いことではないけれど、嫁としては気を使わずリラックスできる場所がひとつくらいないとストレスになりますよね。

いつでも見られてもいい状態にしておけば良いでしょって話ではないんですよ旦那さん。。。

一部屋に4人というのがちょっと無理ありますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私が唯一息抜きできるのは車の中しかないです…😅いまはまだこどもたちも小学生で素直だけどこれから大きくなってきたらきついです…

• 1時間前
ラティ

我が家も同居ですが…
おかしいかどうかと言われたら
なんとも言えませんが、
一緒に生活している以上は
しょうがないのではと思います🥺
それで口出しされるのは嫌ですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がいないときを見計らって入ってくることが嫌で…そもそもプライバシーが保たれないことが耐えがたいタイプなので、そろそろ限界かもしれません。人類みな兄弟みたいな、ボーダレスな関係を築ける天真爛漫な人が嫁ならこの家も幸せだったろうにと思います

• 1時間前