※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メルちゃんシリーズのおすすめ教えてください!🤔と思い、、たくさんあり…

メルちゃんシリーズのおすすめ教えてください!
メルちゃん本体は購入予定なのですが、お世話セットや遊ぶセットがないとつまらないよな?🤔と思い、、
たくさんありすぎて何がいいのかわかりません😂

自宅には、メルちゃんシリーズではありませんが、
おもちゃの車(人形は普通に乗せれる)
アンパンマンの病院ごっこセット
ピアノ
があります!

今自宅にあるものと被らないような、おススメがあれば教えてください💦

コメント

はじめてのママリ

入門セットにすればメルちゃん本体とベッドとかついてきますよ!
うちはさらに安いセット(メルちゃん、哺乳瓶、くし)のやつから始めました。
その後お食事セット、ベビーカー、救急車揃えました!

• ママリ

ママリ

入門セットいいですよね〜🥺
    安いやつから購入して、子どもの遊び具合見ながら増やしていくのもアリですよね🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子はこれにしました〜!

• ママリ

ママリ

わー!これ候補に上がっています!😳
    こんだけあればなんとかなるだろ!と思って候補にしてました😂笑
    トイザらスで買う予定なので、店舗見に行ってみようと思います🥰

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーフードとか、プリンとかのお食事のセットでスプーンを口に運ぶと無限にカチャカチャなるやつがお気に入りでした☺️

• ママリ

ママリ

お食事セット楽しそうですよね!🤭
    わたしも試してみたいと思ってます😂笑
    お食事セットもたくさんあるみたいなので、悩みすぎてドツボにハマってます🫠

• 59分前