※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

私は介護士で今日は日勤でしたAくん(23歳男性の後輩)とBさん(34歳女…

今日、職場でムカついたこと聞いてほしいです!私は介護士で今日は日勤でした
Aくん(23歳男性の後輩)とBさん(34歳女性後輩)が夜勤なのですが
Aくんに詰所で利用者の対応変更になった連絡事項を伝えて、詰所の中は他の職員もいてガヤガヤ喋ってたので少し離れた場所にBさんがいてて、聞こえなかったかもと思い同じことを伝えに行ったら普通の声のトーンだけど「聞こえてました」と。

なんかムカついたんですけど、これ私の心が狭いですか?なんたか自分のことバカにされてるような気分になりました。

コメント

ママリ*

同じ事を何度も言わせるの悪いなーと思って聞こえてましたって言った可能性もあるんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そういう考えもありますね
    話の途中で遮られたので、なんだか不快に思ってしまったのですが
    コメントありがとうございます

• 1時間前