※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末に上野動物園に行く予定ですが、入園が大変か知りたいです。

今週上野動物園行った方いますか??

今週末に上野動物園に行く予定です。(パンダ目的ではない)

パンダは最大3.4時間待ちとかってニュースで見たのですが、上野動物園内に入るだけでも大変なんでしょうか?

コメント

よこ

今日行って来ました(パンダ目当て)
並んでる時に常連さん方に聞きましたが弁天口?弁天門?の入り口にパンダ客が集中してるので正門はそこまでめちゃくちゃ並んでるわけではないみたいです★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    ちなみに何時着の何時間待ちでパンダ見れましたか?🤔

• 12月18日
  • よこ

よこ

うちは5時半から並び開園前にパンダ舎まで列が動き、9時半開園時間の9時40分ごろにはシャオシャオ見てました🐼
    片方だけ見て出る頃にはレイレイの列は既に2〜3時間待ち確定でしたかね🤔まだまだ入園される方が長蛇でした

アナウンスでは11時に列並び締め切り、アナウンスを聞いた10時40〜50分ごろ他のお客さんの会話で5時間待ち?くらいに伸びてたみたいです💦

• 12月18日