コメント
よこ
今日行って来ました(パンダ目当て)
並んでる時に常連さん方に聞きましたが弁天口?弁天門?の入り口にパンダ客が集中してるので正門はそこまでめちゃくちゃ並んでるわけではないみたいです★
よこ
今日行って来ました(パンダ目当て)
並んでる時に常連さん方に聞きましたが弁天口?弁天門?の入り口にパンダ客が集中してるので正門はそこまでめちゃくちゃ並んでるわけではないみたいです★
「動物園」に関する質問
動物園へ行ったら知らないママ集団に我が家の姉弟は年子かどうかをずっと話されていました笑 今日家族で動物園へ行きました ご飯を買って、外で食べていたのですが。下の子が飽きて動き回り、芝生で上の子と一緒に3人で…
娘5歳と2人で旅行したいです。 国内ならどこでもよいです。 予算も特に決めてません。 アイデアください。 ちなみにこれまで、2人旅は、初新幹線乗って上野動物園にパンダ見にいく、2回目新幹線でディズニーランド、USJ…
2歳の娘と実母の3人で姫路セントラルパークの遊園地と動物園に行くならトートバッグとリュックどっちが良いですか? なるべく荷物は減らしたいんですけど、やっぱり両手が空くリュックが良いですかね? トートもショルダ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ちなみに何時着の何時間待ちでパンダ見れましたか?🤔
よこ
うちは5時半から並び開園前にパンダ舎まで列が動き、9時半開園時間の9時40分ごろにはシャオシャオ見てました🐼
片方だけ見て出る頃にはレイレイの列は既に2〜3時間待ち確定でしたかね🤔まだまだ入園される方が長蛇でした
アナウンスでは11時に列並び締め切り、アナウンスを聞いた10時40〜50分ごろ他のお客さんの会話で5時間待ち?くらいに伸びてたみたいです💦