子育て・グッズ 息子が親戚の子と遊んでドリンクわけあったみたいでその親戚の子昨日発… 息子が親戚の子と遊んでドリンクわけあったみたいで その親戚の子昨日発熱してインフルエンザ陽性。。 絶対息子もきますよね? 今、菌ありますよね?🥹 2日後とかに発熱?みなさんのお子様どんな 症状でしたか?びくびく😭😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 症状 息子 陽性 親戚 A(生後11ヶ月, 6歳) コメント mama インフルエンザは発症早いので、親戚の子が昨日発症なら、 もしAさんのお子さんが発症するなら今日か明日だと思います。 基本的に発熱ですね。 風邪の重いバージョン💦 12月17日 A 明日かー、、構えておきます🌀 ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
明日かー、、構えておきます🌀
ありがとうございます!