【アドバイスください🎅💦】1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼント…
【アドバイスください🎅💦】
1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。
おすすめがあったら教えてほしいです。
長く遊べたり、発達を促したりするようなおもちゃを探しています🧸🎄
詳細は画像です!
運動 発語 言葉 ことば 体幹 遊び 知育 指先 音楽 歌 童謡 曲 リズム 楽器 メロディ ピアノ 三輪車 トイ 外遊び 室内遊び 絵本 仕掛け しかけ ストライダー 滑り台 ジャングルジム 鉄棒 トランポリン 車 電車
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月)
ママり
ちょうど上の子が1歳半の時にピタゴラスをプレゼントしました!
当時は力加減が難しいようで苦戦していましたが、今は毎日遊ぶぐらいハマってます☺️
Rママ
1歳4ヶ月になる姪へクリスマスプレゼントでピタゴラスをプレゼント予定です!
色々種類がありますが、こちらのボールコースター、シロフォンがついているものを選びました
ひとりで組み立てるのが難しくても、大人が組み立てたものでも遊べたらいいなと思いこちらにしました
コメント