妊娠・出産 明日で13週です。これは男の子の可能性ありますか?下の写真は男児に見え… 明日で13週です。 これは男の子の可能性ありますか? 下の写真は男児に見えると昨日R先生に言われましたが、 今までは6割女児と言われてきました。 最終更新:9分前 お気に入り 1 妊娠13週目 男の子 写真 R先生 はじめてのままり(妊娠12週目) コメント ママリ 突起物が目立つので 男の子に見えます! 1時間前 はじめてのままり 男の子ですか! この突起毎回見えるわけではないんですけど、それでもやっぱり男の子の可能性が高そうですか?😳 39分前 ママリ まだ13週なので 男女関係なく突起ある時期 ではあるので今後突起が 小さくなってくれば女の子 かもしれないですね☺️ R先生は男児寄りなんですか? 17分前 はじめてのままり そうですよね!ここから大きくなってくれば男の子ですね😂 ずっと6割女児だったんですけど、 最近の判定では、ナブが女児にしてはボリュームがありすぎるのと、突起が男児に見えると言われました😂 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
男の子ですか!
この突起毎回見えるわけではないんですけど、それでもやっぱり男の子の可能性が高そうですか?😳
ママリ
まだ13週なので
男女関係なく突起ある時期
ではあるので今後突起が
小さくなってくれば女の子
かもしれないですね☺️
R先生は男児寄りなんですか?
はじめてのままり
そうですよね!ここから大きくなってくれば男の子ですね😂
ずっと6割女児だったんですけど、
最近の判定では、ナブが女児にしてはボリュームがありすぎるのと、突起が男児に見えると言われました😂