妊娠・出産 13wで産院の先生から占い程度で、とベビーナブをみてもらったんですが先… 13wで産院の先生から占い程度で、とベビーナブをみてもらったんですが先生は男のこっぽいねと言われました やはり男の子っぽいでしょうか😂 一応女の子希望でして、13wくらいで男の子と言われ女の子だった方いますか😂? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 産院 妊娠13週目 女の子 男の子 先生 占い ベビーナブ はじめてのママリ コメント yu 13wに男の子かな?でもこの時期は男の子にも女の子にも突起物があるからはっきりわからないね〜と言われました。 21wで女の子でほぼ確定と言われました! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! ベビーナブをみての判断って感じでしたか?🥹 4時間前 yu 3年くらい前の記憶なので曖昧で申し訳ないのですが、恐らくそうです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ベビーナブをみての判断って感じでしたか?🥹
yu
3年くらい前の記憶なので曖昧で申し訳ないのですが、恐らくそうです!