感覚過敏があるお子様がいらっしゃるご家庭ありますか?発達障害の有無も…
感覚過敏があるお子様がいらっしゃるご家庭ありますか??
発達障害の有無も教えていただきたいです、、
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
未診断なので発達グレーと表現しますが、感覚過敏ありますね😊
感覚過敏があるお子様がいらっしゃるご家庭ありますか??
発達障害の有無も教えていただきたいです、、
ママリ
未診断なので発達グレーと表現しますが、感覚過敏ありますね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
率直な疑問なんですが、保育園や幼稚園の先生が個人のスマホで子供の保育園での様子を動画撮影したものを保護者に見せて動画を送ってくれたりしますか? 現在息子が通っている保育園は小規模なんですが、保育園と自宅で…
3歳トイトレの進め方について もうすぐ3歳になります。 トイレに誘うとおしっこが3回に2回はでます。 ただ、トイレも何回か誘っているのですが土日でも1日に1〜2回しか行きたがりません。 また、うんちは、事後うちん…
どなたか、至急回答お願いします😭😭 さっき、上の子(6歳)が歯磨きしていたのですが、 いつもしているシャカシャカ音が聞こえず 何してるのかな?と洗面所に行ったら 歯ブラシを見ていたので、 「何してるの?」と聞いたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どのような様子ですか?
ママリ
指に何かついたりするのを嫌がってすぐ拭きたがるのと、足裏が敏感でつま先歩きをよくやります🙂↕️