5歳年中女児のクリスマスプレゼントに悩んでます。何が欲しいか毎日言う…
5歳年中女児のクリスマスプレゼントに悩んでます。
何が欲しいか毎日言うことが変わって、結局ここまできてしまいました。
11月にお誕生日だったので欲しがってたリカちゃん人形をプレゼントしました。
去年はアナ雪のメイクセット、お誕生日は自転車です。
リカちゃんは遊ぶ時もあるけど、飽きたり〜を繰り返してます。
何が欲しいかも分からないみたいで、もうサンタさんに私が好きそうなおもちゃ選んで貰って持ってきてもらう!と言ってます、、、😅
娘はキャラクターはディズニープリンセス、クロミちゃんが好きです。
おえかきや粘土なんかの製作とかが大好き。
体操やダンスも好き。
軽度自閉、ADHDなので飽き性で好きじゃないことは座ってられません。
シール交換とかは今のところ全く興味なさそうなので除外してます。
ぷにるんずのサンリオ
サンリオのおえかきトレーサー
ディズニープリンセスのアクアビーズ
の中で買おうかと思ってます。
どれがオススメでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どれを買うかの答えになっていないですが、すみません💦
我が家の年中娘もコロコロ変わるので、今月初めに一緒にサンタさんにお手紙書いて決めさせました😂
お手紙サンタさんに渡すからもう変えられないよ!よく考えて決めようね!って何度も言って決めてましたよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お手紙書こうね!ってやったんですけど、欲しいものがないと言うか何でも見たものが欲しいとなり結局何にも書けなかったんです💦
ママ、何て書いたらいい?ママが書いて!って言ってきたので、、、。