はじめてのママリ🔰
遊んでるなら、楽しいからだと思います💧
遊び始めたら下げるで良いと思います。
ママリ
遊んだらご飯おしまい、汁物やお茶は飲む時のみ渡すにしたらいいと思います。
ママリ
遊んだらごはん終わり、です🙌
あけ移しが楽しい時期なんだと思います😊
手首の運動にも良いので遊びの中でそういうのを取り入れて満足させてあげると、より食事中にそういう事するのは減って行きますよ。
はじめてのママリ🔰
遊んでるなら、楽しいからだと思います💧
遊び始めたら下げるで良いと思います。
ママリ
遊んだらご飯おしまい、汁物やお茶は飲む時のみ渡すにしたらいいと思います。
ママリ
遊んだらごはん終わり、です🙌
あけ移しが楽しい時期なんだと思います😊
手首の運動にも良いので遊びの中でそういうのを取り入れて満足させてあげると、より食事中にそういう事するのは減って行きますよ。
「遊び」に関する質問
小学1年生のお子さんがいるかた!! クリスマスプレゼント何を希望してきましたか? うちはおもちゃ限定にしてます(ゲームソフトはダメ) 11月からずっとポケモンのモンコレエリアアドベンチャーというごっこ遊びでき…
今日子供がマイコプラズマ肺炎と診断されたのですが27日に友達家族が遊びにandお泊まり会するのですがいけると思いますか!?(´;ω;`) 潜伏期間2~3週間と書いてました😭 断ってた方がいいですよね(´;ω;`)
小一男子について 外に遊びに行って(児童館とか公園) 急に家に友達連れてきた時って、どう対応していますか? 私は在宅仕事が多いので、家にいることが多いのですが… 毎日家キレイにしてるわけじゃないし、色々めんどく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント