はじめてのママリ🔰
遊んでるなら、楽しいからだと思います💧
遊び始めたら下げるで良いと思います。
ママリ
遊んだらご飯おしまい、汁物やお茶は飲む時のみ渡すにしたらいいと思います。
ママリ
遊んだらごはん終わり、です🙌
あけ移しが楽しい時期なんだと思います😊
手首の運動にも良いので遊びの中でそういうのを取り入れて満足させてあげると、より食事中にそういう事するのは減って行きますよ。
はじめてのママリ🔰
遊んでるなら、楽しいからだと思います💧
遊び始めたら下げるで良いと思います。
ママリ
遊んだらご飯おしまい、汁物やお茶は飲む時のみ渡すにしたらいいと思います。
ママリ
遊んだらごはん終わり、です🙌
あけ移しが楽しい時期なんだと思います😊
手首の運動にも良いので遊びの中でそういうのを取り入れて満足させてあげると、より食事中にそういう事するのは減って行きますよ。
「遊び」に関する質問
夏に京都へ遊びに行きます。 年長、小4の子どもが楽しめる場所教えてください。 ここは行った方がいい!おすすめだよー!ってところたくさん知りたいです✨ 遊べる 体験できる 美味しい食事など
子供のオンライン英会話やったことある方いますか?? 通うタイプは月額が高過ぎて、他の習い事をしてるのでキツくて、5千円未満でできるオンラインを検討してます! 本人が人見知りないのと、体を使った遊びなどもあると…
旦那さんとデートしますか?結婚してもう13年付き合ってから数えたら今年で20年一緒にいるんですけど。。 全然子ども生まれて9年一回も2人デートしたことありません!下の子幼稚園ようやく行ってくれたのに。。 旦那さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント