なな
起きなくていいように準備だけ前日の夜しておいて、朝は寝てます!音で起きても寝ながら行ってらっしゃいしてすぐ夢の中に行きます笑👍
はじめてのママリ
旦那が送ってくれる時でも、子供の髪とかしてくくったりするのでおきます😊
行ってきまーすって出て行けばそのまま布団ダイブします😂
はじめてのママリ
いってらっしゃいまでは必ずします🥹
なな
起きなくていいように準備だけ前日の夜しておいて、朝は寝てます!音で起きても寝ながら行ってらっしゃいしてすぐ夢の中に行きます笑👍
はじめてのママリ
旦那が送ってくれる時でも、子供の髪とかしてくくったりするのでおきます😊
行ってきまーすって出て行けばそのまま布団ダイブします😂
はじめてのママリ
いってらっしゃいまでは必ずします🥹
「旦那」に関する質問
節約ダイエットレシピ教えて下さい!! 夫婦でダイエット予定です 私は全然野菜だけでも…とかヘルシーな感じでいいのですが旦那が食べた感じがしないと。 なので、がっつり食べた!と思うようなレシピ教えてほしいです
愚痴です🥲 旦那の帰りが遅いです。 毎日8時過ぎから、帰りは夜の22時ごろ。 (早くても21時ごろ) 今週から私は産休に入りましたが、 それまではフルタイムで働いており朝起こすところから寝かしつけまでしていました。 …
年子です。 みなさんどうやってワンオペしてるんでしょうか? 産後、休息が大事と言いますが上の子がママの場合 休息は難しくないですか? 里帰りはせず義実家にいますが家事育児はほぼ全て 自分です。 旦那が1ヶ月育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント