はじめてのママリ🔰
一応男女で分けてますが…たまたま売り場に男女でサイズが違うものが売っててそれが可愛かったので買いました。
なのでサイズは分かりません😭
はな
分けてないです!
何センチのだかは覚えてないですが、大は小を兼ねると思ってるので😂27cmとかだと思います。
はじめてのママリ🔰
一応男女で分けてますが…たまたま売り場に男女でサイズが違うものが売っててそれが可愛かったので買いました。
なのでサイズは分かりません😭
はな
分けてないです!
何センチのだかは覚えてないですが、大は小を兼ねると思ってるので😂27cmとかだと思います。
「住まい」に関する質問
さっきの出来事です。 一戸建てに住まわれてる方教えてください! インターフォンがなって知らない顔だったら居留守使いますか? インターフォンごしで全て対応でドアは開けませんか? 最近賃貸アパートから一戸建てに…
太陽光の営業がきて 無料で乗せるし メンテナンスも要らないと言われました もし使えなくなったら家の上に 乗せとけばいいやんと 旦那は乗り気です。 そんなよくわからん ゴミを家の上に付けときたくないです。 なにか…
庭付き戸建てにお住まいの方、お庭はどんなふうに活用されてますか? 我が家、一般的な戸建てのリビングくらいの広さのお庭がありますが、 ガーデニングとかもしないしなかなか活用できずです。 本当は子供を遊ばせたり…
住まい人気の質問ランキング
コメント