子育て・グッズ 10ヶ月で保育園に預けようと思っているのですが、哺乳瓶拒否でミルク飲… 10ヶ月で保育園に預けようと思っているのですが、哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 保育園に行くなら哺乳瓶に慣らしておいた方がいいですよね? また、哺乳瓶で飲んでくれる方法があれば教えて欲しいです🥹 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 1 ミルク 保育園 哺乳瓶拒否 りーたん🔰(生後9ヶ月) コメント ✩sea✩ 10ヶ月なら、コップから飲めませんか? 哺乳瓶じゃなくてもいいと思いますし、なんならミルク飲めなくても、離乳食食べていれば、保育園中は問題ないと思います😊 12月17日 りーたん🔰 回答ありがとうございます! 確かにコップ飲みになりますよね💦 安心しました🥹✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたん🔰
回答ありがとうございます!
確かにコップ飲みになりますよね💦
安心しました🥹✨