✩sea✩
10ヶ月なら、コップから飲めませんか?
哺乳瓶じゃなくてもいいと思いますし、なんならミルク飲めなくても、離乳食食べていれば、保育園中は問題ないと思います😊
✩sea✩
10ヶ月なら、コップから飲めませんか?
哺乳瓶じゃなくてもいいと思いますし、なんならミルク飲めなくても、離乳食食べていれば、保育園中は問題ないと思います😊
「哺乳瓶拒否」に関する質問
【愚痴です、長文失礼します⚠️】 最近急に何しても泣き止まなくなって、抱っこしても寝かせてもギャン泣きでバタバタ、、、 最初の数日は『こういう時期よね』とおおらかな気持ちであやすことができてたけど、このタイミ…
基本完母なのですが、外出時やたまに足りなさそうな時などにミルクをあげています。 最近哺乳瓶でミルクをあげる際に舌で押し返すようになり飲むまでに時間がかかるようになりました。ギャン泣きするくらいお腹が空いてい…
完母で1歳の育休明けまでに断乳された方、断乳の方法やスケジュールを教えてください🙇♀️ 哺乳瓶拒否ですがマグなどに入れてミルクに置き換えたほうがいいのか、徐々に減らしたのか一気にやめたのかなど経験談を聞きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント