はじめてのママリ🔰
関わった人とは具体的にどういう立場の人ですか?病院の人?
kulona *・
同じ人がいるかわかりませんが、そういう発想もあるんだなあと思いました😳
そのくらいです!
はじめてのママリ🔰
よく分からないので、例えばですが
凛さんって助産師さんに取り上げてもらった一人目の子が凛って名前で、
ユキさんって助産師さんに取り上げてもらった二人目の子がユキって名前
って事ですか???🤔
それだとどうも思わないですが、悪い事ではないかなーと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
関わった人とは具体的にどういう立場の人ですか?病院の人?
kulona *・
同じ人がいるかわかりませんが、そういう発想もあるんだなあと思いました😳
そのくらいです!
はじめてのママリ🔰
よく分からないので、例えばですが
凛さんって助産師さんに取り上げてもらった一人目の子が凛って名前で、
ユキさんって助産師さんに取り上げてもらった二人目の子がユキって名前
って事ですか???🤔
それだとどうも思わないですが、悪い事ではないかなーと思います☺️🌱
「出産」に関する質問
睡眠の悩みです。 妊娠後期から産後今までスッキリ寝たー気持ちいい!という日が全くありません😭妊娠後期はお腹苦しい、足つる、トイレ近いで2.3時間置きに起きて出産してからは夜間授乳で起きる…今は夜間授乳ない日がほ…
来週帝王切開しますが怖すぎます😭 上に1人吸引分娩で出産しています。 今回は双子で帝王切開です。 私が通ってる病院は脊椎麻酔のみで、次の日からカロナールの内服のみみたいです。 他の病院より痛み止めの種類など少…
旦那が頭痛持ちで、よく頭が痛いと言っているのですが 私が出産してから明らかに頻度が増えてます。多分生活リズムが変わったことによるストレスが原因だろうと思います。つらいのはかわいそうです。でも生活リズムが変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント