コメント
はじめてのママリ🔰
息子の方がそうでした!
34wでは既にOOR😭
本当に心配しましたが、頭の横幅が広いタイプなだけで、特別頭が大きいわけではなかったです!
結構誤差があるので、小さくなったり大きすぎたりすることもありますが、そこまで心配いらないと思いますよ💡
はじめてのママリ🔰
息子の方がそうでした!
34wでは既にOOR😭
本当に心配しましたが、頭の横幅が広いタイプなだけで、特別頭が大きいわけではなかったです!
結構誤差があるので、小さくなったり大きすぎたりすることもありますが、そこまで心配いらないと思いますよ💡
「胎児」に関する質問
胎児のエコーから聞く心音について質問です。 現在8週目です。 心拍確認2回行い、母子手帳をもらいにいけることになりました。 ただ2回目の心拍を確認した際、途中心音の抜けが2回ほどあり、ん??と思ったのですが先生は…
今日38週の健診に行きました。 前回37週の健診から胎児の重さが推定ですけど20gくらいしか増えてませんでした。 BPDなんて前回のが大きかったくらいです、、 先生はそんなに気にしなくても大丈夫と言ってくれましたが、 …
この場合、問診票に書きますか? 今度、検査薬が陽性だったため産婦人科へ行きます。 過去に流産をして子宮内容除去術をしました。自然に胎児が排出された後、すぐに子宮内容除去術をした形です。 この場合、問診票に手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ🔰
コメントありがとうございます😭
気持ち楽になりました!
のんびり様子見てみます🙇♀️