はじめてのママリン🔰
そういう意味はないと思いますよ😌
退会ユーザー
この園に来て欲しくない!は絶対にないと思います🤣
園児は言っても聞かないので、先生も表情や仕草で伝える事もあるので、暴言を吐いていないなら普通の行動かと思いますよ🤔
別々の園で数回みているなら、きっと先生が子供に教えているのかと‼︎
はじめてのママリ🔰
普段から聞き分けが悪い子なんだと思います💦
先生も人間ですし、毎日毎回イヤイヤされたら笑顔100%で毎回対応できなくても仕方ないと思う派です。
はじめてのママリン🔰
そういう意味はないと思いますよ😌
退会ユーザー
この園に来て欲しくない!は絶対にないと思います🤣
園児は言っても聞かないので、先生も表情や仕草で伝える事もあるので、暴言を吐いていないなら普通の行動かと思いますよ🤔
別々の園で数回みているなら、きっと先生が子供に教えているのかと‼︎
はじめてのママリ🔰
普段から聞き分けが悪い子なんだと思います💦
先生も人間ですし、毎日毎回イヤイヤされたら笑顔100%で毎回対応できなくても仕方ないと思う派です。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年少の子がいます! 我ながら入園からママ友関係悩みながらも色々な付き合い頑張ってきたなー、と思っています。 年齢も様々だし考え方もみんな違うし、だからこそなるべく否定するような事は言わないようにしたり💦…
2歳11ヶ月 頭突きについて 2歳11ヶ月の息子です。 今日保育園で、最近みんなで遊んでいる時に走り回ってしまったり、お友達にあーそぼといって断られると頭突きをしたりしてしまうと言われました。 今まではこんなことは…
子供の学校行事やPTAやその他集まりがあったとして、パパさんが主に参加してるよってお家ありますか? イベントごとや授業参観はなんとか気持ちを振り絞って子供を見たい一心で行ったりはしてます。 参観中たまに汗が吹き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント