お出かけ ハーモニーランドが気になっています。大人が3600円で学割は3100円とあ… ハーモニーランドが気になっています。 大人が3600円で学割は3100円とありますが 幼稚園の子どもは(6歳と4歳)は学割じゃないですよね? 3600円なんでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 4歳 6歳 ママリ コメント にゃこ❤︎ 夏ごろ行きました! そうですね🥹 誕生月とかでなければその値段です。 1時間前 ママリ そうなんですね!! 幼稚園児は大人と同じ…新しいパターンでびっくりです😂 人はどんな感じですか?多いですか?😳 1時間前 にゃこ❤︎ 子どもがターゲットだからですかね💦 うちは大人の方が色々割引きされて安かなりました😂(バースデー、マタニティとか) オンラインで買うと少し安くなった気がします💦 6月の土曜日に行きましたが、そこそこいました。 レストランとか人気のアトラクションは並ぶ感じでしたが、他は少し並べば乗れました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
幼稚園児は大人と同じ…新しいパターンでびっくりです😂
人はどんな感じですか?多いですか?😳
にゃこ❤︎
子どもがターゲットだからですかね💦
うちは大人の方が色々割引きされて安かなりました😂(バースデー、マタニティとか)
オンラインで買うと少し安くなった気がします💦
6月の土曜日に行きましたが、そこそこいました。
レストランとか人気のアトラクションは並ぶ感じでしたが、他は少し並べば乗れました☺️