妊活 1人目2人目悪阻が重症だった方で、3人目めちゃくちゃ軽かった方いますか… 1人目2人目悪阻が重症だった方で、3人目めちゃくちゃ軽かった方いますか?? そもそもちゃんと妊娠してるかわからないのですが、この時期既に悪阻がひどかったので、生理がただ遅れてるのか、何なんだろうと気になっています💦 (今日の夜妊娠検査薬やる予定です) 最終更新:59秒前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 3人目 悪阻 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いままだ6週目ですが、1人目は5週からつわり重くてどうにもならなかったけど、いまは今のところ何も無しです🙆♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理周期から数えると今おそらく5w5dで、私も前回の時は4週からつわり酷くて怯えてたのですが、今回多少気持ち悪いかな?ぐらいで全然だったので、、🥹 そして検査薬したら陽性でした!!! 31分前 はじめてのママリ🔰 同じ感じです、、、! おめでとうございます〜🥹✨ 受診して確認できるまでドキドキですね、、、🤍 20分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 ちなみに上の子も同性の同級生です🥰 本当に!受診いつ行こうか考えます、、 3分前 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期から数えると今おそらく5w5dで、私も前回の時は4週からつわり酷くて怯えてたのですが、今回多少気持ち悪いかな?ぐらいで全然だったので、、🥹
そして検査薬したら陽性でした!!!
はじめてのママリ🔰
同じ感じです、、、!
おめでとうございます〜🥹✨
受診して確認できるまでドキドキですね、、、🤍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
ちなみに上の子も同性の同級生です🥰
本当に!受診いつ行こうか考えます、、