その他の疑問 新規胃ろう増設時にヘパリンを流しながら行うことはありますか?通常は直前まで中止するのでしょうか? 看護師さんにお聞きしたいです! 新規胃ろう増設時に、ヘパリン置換をすると言われました。 今内服している薬は中止し、ヘパリンを投与するとのことですが、増設中もヘパリンを流しながらやる方もいますか? 普通は、ヘパリンも直前までで中止ですか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 服 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント まみーぽこぽこ だいたい術前の6時間前くらいに中止してます! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中止せず、流したまま増設することってあるんですか? 12月17日 まみーぽこぽこ 胃瘻造設で術中のヘパリン置換は私の経験上、患者さんでいませんでした。出血リスクあるからだいたい中止すると思うんですけど、、、。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね、、説明を受けた時やってる間もヘパリン流すのか、、って思いました😓😓再度聞いてみます。ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中止せず、流したまま増設することってあるんですか?
まみーぽこぽこ
胃瘻造設で術中のヘパリン置換は私の経験上、患者さんでいませんでした。出血リスクあるからだいたい中止すると思うんですけど、、、。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、、説明を受けた時やってる間もヘパリン流すのか、、って思いました😓😓再度聞いてみます。ありがとうございます!