※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

近所の小学生、車で道路走ってると目の前に立って手広げて通せんぼして…

近所の小学生、車で道路走ってると目の前に立って手広げて通せんぼしてきた、、、😩
細い道だからもともとゆっくり走ってるけど、怖くて更に減速すると並走して車触ろうとしてきた、、
ほんとやめて😩

コメント

ハゲナッツ🍨

危ないですねー💦
どこの小学校かわかりますか?
わかってたら今日の出来事を学校に電話して(学生指導の先生)注意喚起してもらったらいいですよ!!

事故になったらたまったもんじゃない😱

私も危ない時あって2回電話したことあります😇

はじめてのママリ🔰

明らかにわざとだと分かっているなら少し面倒でも小学校へ伝えてもいいと思います!
それにしても何考えてるんですかね💦

ちょこ

結構大きい道路で同じ事されたことがあります🫠
小学校に電話しました、、、

はじめてのママリ🔰

小学生の息子が居ますが、そういった危険な行動は学校に連絡していただけるとありがたいです🤦‍♂️‼️
そうすると学校からのプリントにこんな事がありましたとか注意するようにとか知れるので我が子が無関係だとしてもやっちゃいけないことを注意できるきっかけにもなります✨

ちなみに、私は危険だったことを中学校に電話したことあります🤣