コメント
ママリ
私自身が病院で2日間検査して陰性で
でも子供なってるし症状もぜったいインフルだと思ってセカンドオピニオンいったら陽性でした!
旦那も同じ時に症状出て同じ時に検査しましたがうっすら陽性でした!
その時の濃度?とかツッコミ具合にもよります🥲
うちは上の子私旦那がBなりましたが
誰一人嘔吐しませんでした!
旦那の甥っ子姪っ子もBなりましたが
嘔吐なかったですよ!
ただ私と息子は下痢ありました!
くま
うちは私含め子供たちとリレーのようにインフルBをやり2月が丸々潰れました。
長女だけが嘔吐下痢症状ありでつらそうでした😭
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇
それは辛いです😭😭お子さん4人だと移りますよね💦
一気もしんどいですけど長い看病期間、読んでて大変だっただろうなぁってなります
本当にお疲れ様でした😢
長女さんだけ吐いたんですね💦
発熱から何日目ぐらいで嘔吐の症状ありましたか⁉️- 1時間前
-
くま
2,3,4日目が吐いてました😭
- 35分前
-
ママリ
教えていただき、ありがとうございます🙇
だいぶ長い期間吐かれてたんですね😢
まだ2日目なので恐怖です…- 32分前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちは発熱から20時間ほどですぐ陽性だったのでその辺はよくわかりませんが、、
金曜日の夕方発熱(頭痛あり)
土曜日は胃の不快感を訴えており病院に行く際にもエチケット袋をもっていきましたが結局一度も吐くことはなかったです!周りできくところによると
気持ち悪くて食べれないとかはあるが吐くまでには至ってない子が多いみたいです🥹吐かれるの怖いですよね、、貰い〇ロしそうになるし🥲
-
ママリ
20時間で陽性だったんですね!
他の方も我が家以上の日数で陽性になったパターンもあったので、あるみたいですね‼️
頭痛あったんですね!
うちも昨日と今朝全然食べなかったです!
それも症状なんですね…
うちも嘔吐症状出ると聞いていたので念のためエチケット袋用意してましたが吐かずに済みました
もるさんの周りの情報有り難いです!
ありがとうございます♪
怖いです😭嘔吐する本人が一番辛いんですけど、ホント貰い◯ロしそうになります😣- 1時間前
ママリ
2日間陰性ってこともあるんですね😲😲😲お子さんがインフルなのに陰性だと、何かモヤモヤしますよね😢
何度も痛い思いされたの辛いですよね😢
ツッコミ具合💡
昨日、かかりつけ医ではないところで受診したのですが、突っ込んでるように見えたんですが、子どもは痛くなかったと言っていました!
今日は、かかりつけ医受診したんですが痛いと言ってたので関係ある感じですね😊
嘔吐なかったんですね‼️‼️
嘔吐は本人も苦しいし処理も大変だし、みんな辛いから怖いです!
さっき、少し吐きそうと言われてドキドキしてます…
嘔吐ないパターンもあるんですね!
うちもそうであって欲しいです😭
私、昨日朝だけ3回下痢しました…
もしかして😱
下痢は.だいたい何回ぐらいでしたか⁉️