※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

皆さんだったらこの状況でどっちを断りますか?!良いね、コメントもあれ…

皆さんだったらこの状況でどっちを断りますか?!
良いね、コメントもあればお願いします!

初めは友達(A子)と二人で電車でコンサートに行く予定でしたが、友達が仕事がギリギリまで入ってしまったから直接車で会場まで行くと連絡が来ました。

なので私は行きは一人で電車で向かって、帰りは違う友達(B子)もそのコンサートに行ってたので帰り一緒に帰らない?と誘ってみると良いよ!と返事がありました。

その次の日、コンサートに行く予定の友達(A子)が、仕事無くなったから電車で行くから帰り一緒に帰れるよ!と連絡がありました。

この場合もうB子と帰る予定にしたから無理だとA子を断るのが良いですか?
それか、A子が電車になったからやっぱりごめんとB子を断るのが良いですか?

皆さんだったらこの場合どうしますか?😂
A子とB子と一緒に帰る選択肢は無い場合でお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもA子と行く予定だったからB子を断る!

はじめてのママリ🔰

B子を誘った後だったのでA子を断る!

らすかる

3人で帰ったら駄目な感じですか?
3人でコンサートについて語りながら帰るのって楽しそうじゃないですかね?
無理ならA子さんにもう約束しちゃったって断る。