子育て・グッズ 5歳です。元々咳が出ていて咳の薬はもらっていたので咳の薬はまだありま… 5歳です。 元々咳が出ていて咳の薬はもらっていたので咳の薬はまだあります。 今日の朝いつもより若干熱が高くて、36.9から37.2くらい。 それ以上は上がってません。 お腹は痛いと言っていて一応休ませましたが元気です。 うんちをしたら固かったのかティッシュに血がつきました。 お尻の穴の周りを見たら切れてる感じがあります。 皆さんなら咳の薬あってもお尻が切れたから病院連れて行きますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 5歳 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連れて行きません😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 前も確か何回かなってうんちが柔らかくなる薬とか飲んでました💦 とりあえず様子見でいいですかね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 うちはうんち硬くてお尻切れても大抵その時だけなのですが、繰り返すようなら連れて行きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前も確か何回かなってうんちが柔らかくなる薬とか飲んでました💦
とりあえず様子見でいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
うちはうんち硬くてお尻切れても大抵その時だけなのですが、繰り返すようなら連れて行きます!