ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
ノースリーブのドレスです。
生徒の皆さんもノースリーブのドレス、男の子はジャケット着てましたが。
雪降って寒い日でしたが、会場内は軽く羽織りがあれば全然大丈夫なくらいでしたよ☺️
姉妹のまま
娘のところはノースリーブ・半袖の子より若干ボレロなど羽織っている子の方が多いかな?ってくらいでした!
退会ユーザー
ノースリーブの子多いですよ😊会場内は暖房が効いて温いのでドレスの上にダウンで、途中暑くて脱いでました😂
ママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
ノースリーブのドレスです。
生徒の皆さんもノースリーブのドレス、男の子はジャケット着てましたが。
雪降って寒い日でしたが、会場内は軽く羽織りがあれば全然大丈夫なくらいでしたよ☺️
姉妹のまま
娘のところはノースリーブ・半袖の子より若干ボレロなど羽織っている子の方が多いかな?ってくらいでした!
退会ユーザー
ノースリーブの子多いですよ😊会場内は暖房が効いて温いのでドレスの上にダウンで、途中暑くて脱いでました😂
「服装」に関する質問
自称サバサバ女の対応の正解を教えてください。 私は30代です。 職場の別部署にいる人です。 月に2回か3回くらい一緒に働きます。 40代女性です。 見た目は恰幅の良いお母さんみたいな感じです。 成人した息子さんがい…
ディズニーランドに小3、年長の息子と行きます✈️ 初めて行くので思いっきり楽しみたいと思うのですが 小学生の男の子のディズニーっぽい服装ってどんなのですかね?😂 ディズニーで特に好きなキャラクターもいないので ミ…
11月半ばに遠方からディズニーに行く予定なのですが、子供の服装は薄手長袖+必要になったら厚手のアウター or 厚手長袖+必要になったら薄手のアウター、どちらがいいと思いますか? 昨年は10月後半に行きましたが、当…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント