はじめてのママリ🔰
ノースリーブのドレスです。
生徒の皆さんもノースリーブのドレス、男の子はジャケット着てましたが。
雪降って寒い日でしたが、会場内は軽く羽織りがあれば全然大丈夫なくらいでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ノースリーブの子多いですよ😊会場内は暖房が効いて温いのでドレスの上にダウンで、途中暑くて脱いでました😂
はじめてのママリ🔰
ノースリーブのドレスです。
生徒の皆さんもノースリーブのドレス、男の子はジャケット着てましたが。
雪降って寒い日でしたが、会場内は軽く羽織りがあれば全然大丈夫なくらいでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ノースリーブの子多いですよ😊会場内は暖房が効いて温いのでドレスの上にダウンで、途中暑くて脱いでました😂
「服装」に関する質問
入園式の服装について 4月に幼稚園の入園式があります 今は満3歳児クラスに通っています✨ みなさんどんな服装で行きましたか? また、今妊娠が発覚していて 4月は6か月に入る頃なんですが 再来年にはまた下の子の入園式…
子供が体調不良になると、自分の働き方を考えてしまいます😭辞めた方が子供の体調不良時に穏やかでいられるのかなと、仕事を休まなければならないことに関してアレコレ考えるのが嫌になります😢 年長なのですが、今年が一…
卒園式の服装について参考にさせてください。 男の子です。どこでどんなスーツ購入されましたか? ママはどんな服装にされましたか? 近くなって〜焦りたくないので早めに買っておこうと思ってます!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント