子育て・グッズ 現在家族5人中4人インフルエンザです…😭私は幸い熱なしインフルなようで… 現在家族5人中4人インフルエンザです…😭 私は幸い熱なしインフルなようで、症状が軽めです。 あと無事なのは1歳児だけなのですが、時間の問題だろうなと思っています💦 もしこれから1歳児が発熱した場合、私はまだ療養期間中なのですが病院に連れて行くのは大丈夫でしょうか😭 祖父母はいるのですが、移すと申し訳ないのでお願いできません😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 1歳児 症状 夫 家族 みあ(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は事前に病院に連絡しました! その時は車での対応してくれましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント