コメント
はるまる
9月の頭か後半かにもよりますが…12月〜1月かなって思います☺️
もうちょっと待ってみてもいいかなって思いますが、心配なら申請終わってるかだけ聞いてもいいかもですね❣️
ままり
産休が終わってからの申請になるので、9月頭に出産された場合は、10月の頭以降に会社が申請されます。
そこから決定まで2ヶ月くらいなので、早くて今頃ですかね🤔
問い合わせるのは早いとは思いませんが、まだ妥当な聞かんかと思います。
れもん
昨年9月出産でした!
産休手当は1月上旬でした👀
はるまる
9月の頭か後半かにもよりますが…12月〜1月かなって思います☺️
もうちょっと待ってみてもいいかなって思いますが、心配なら申請終わってるかだけ聞いてもいいかもですね❣️
ままり
産休が終わってからの申請になるので、9月頭に出産された場合は、10月の頭以降に会社が申請されます。
そこから決定まで2ヶ月くらいなので、早くて今頃ですかね🤔
問い合わせるのは早いとは思いませんが、まだ妥当な聞かんかと思います。
れもん
昨年9月出産でした!
産休手当は1月上旬でした👀
「産休手当」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9月頭です!この前11月の末くらいに手当の申請に戸籍がいるから送ってくれって連絡きました😥 同期は4ヶ月くらいかかったって言ってたのでもうちょっと待つか悩みます😣 直接ハローワークに聞くのでも大丈夫でしょうか?
はるまる
産休手当ですよね😳?
それだと管轄がハロワではないので💦
育休手当はハロワですが、産休手当は加入してる健康保険なので確認するならそっちにですかね☺️!