その他の疑問 義姉が入籍し、来年10月ごろ結婚式なのですが、ご祝儀は結婚式の時に渡… 無知な質問すみません💦 義姉が入籍し、来年10月ごろ結婚式なのですが、ご祝儀は結婚式の時に渡すのが正解でしょうか?先に手渡しだとしたらお正月になります。 北海道は結婚式が会費制とかなんかで調べてもよくわからなかったので教えていただきたいです😭 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 北海道 結婚式 お正月 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら先に会う機会があるなら、ご祝儀渡します! 結婚式の時は会費だけでいいと思います。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 先に渡したいと思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
先に渡したいと思います!