妊娠・出産 北海道住みで、12月に出産した方!出産・入院中の病院の温度ってどうでし… 北海道住みで、12月に出産した方! 出産・入院中の病院の温度ってどうでしたか?? 入院準備の中にハンディファンと上に羽織るものを入れようか迷ってます。 極力行く時の荷物減らしたいので…笑教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:52分前 お気に入り 病院 北海道 出産 入院準備 aeri(妊娠27週目) コメント miyabi 12月ではなく1月出産でしたが、羽織物は必要なかったです◎ 赤ちゃんに合わせてあるので暖かかったです! 5部袖くらいのパジャマで過ごしていました⑅︎◡̈︎* 58分前 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント