コメント
るる
生後2週間くらいから使ってました!
ベビービョルンミニ使いやすくてお気に入りでした✨
S
新生児から使えるのを購入したので、2人目は生後10日くらいで使ってたと思います😌
足の幅が新生児用や生後1ヶ月などに調整できて、赤ちゃんの足がM字になるものならもう使って大丈夫ですよ♪
るる
生後2週間くらいから使ってました!
ベビービョルンミニ使いやすくてお気に入りでした✨
S
新生児から使えるのを購入したので、2人目は生後10日くらいで使ってたと思います😌
足の幅が新生児用や生後1ヶ月などに調整できて、赤ちゃんの足がM字になるものならもう使って大丈夫ですよ♪
「コニー」に関する質問
家に畑が隣接している物件てどうですか? 庭と2階バルコニー(洗濯干す場所)に、小規模の畑があります。 カメムシや匂いって隣接していると気になりますか? 都内で、今まで近くに畑がなかったので未知で知りたいです💦
コート着ていても着脱が楽な抱っこ紐は有りませんか? たまに前バックルとか、手前にチャックがあるタイプの抱っこ紐を見かけるので、その方が楽かなぁ コニーとか楽なのかなぁと悩んでいます
40キロ台の細身のママさん、抱っこ紐何使ってますか? 上の子達で使ってたエルゴを付けたとき、腰ベルトがマックス締めてもずり落ちてくる&骨盤に当たって痛くて… 今はコニー使ってます。 ナップナップ気になりますが、他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
あ!結構早めに使って良かったんですね!
もっと早めに練習してれば良かったです😭
検索したら使いやすそうですね!
コニーじゃなくてこっちにすれば良かったです😭
教えてくださりありがとうございます!