※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

独身時代毎日のように連絡とって、毎週会うくらい仲良しだった友達、私…

独身時代毎日のように連絡とって、毎週会うくらい仲良しだった友達、私が子供産んだらお祝いをくれましたがそこから一切連絡返ってこなくなり、インスタのストーリーも非表示にされました。
4年経ち、友達も結婚するようです。
結婚式来てって言われたら行きますか?子供産まれたらまた会いますか?
友達が人一倍結婚願望強かったのはわかっていますが、もう仲良くしたいなとは思わないです、、、

コメント

とかげ

非表示にされた時点で友達終わりです🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またしれっとストーリーが表示されるようになり、結婚の匂わせが…☺️
    スルーします。

• 3時間前
  • とかげ

とかげ

匂わせマジで嫌い(笑)☺️
    スルーしましょ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こちらの気持ち次第で、もう仲良くしたくないならフェードアウトでいいと思います😊

私も周りでいろいろありましたが、勝手に突き放されて勝手に戻ってきても、仲良くできるコとは仲良くできます✨

私自身つらい経験をしたので、周りと距離をおきたくなる気持ちになるときもあるだろうなというのは理解できるので。

なのでどちらかが仲良くしたくないと思ったらもうそこまでだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒っている訳ではないのですが、簡単に切れるくらいの関係ならいらないかなと。私は大切な友達と思っていたので、、、
    フェードアウトします。ありがとうございます!

• 3時間前
momo

私もそんな感じの事されたら
また前みたいに付き合いたいとは
思わないので
疎遠になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思わないですよね?
    懐かしい気持ちもありますが、関わらないでおきます。ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

仲良くしなくていいと思いますよ
あの頃と同じようにはできないと思います

悲しいけれど
一度あちらが拒否した、これが事実です