※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

家づくりが苦痛で仕方ないです…😭😭😭😭二人で話し合ってこれにしよう!って…

家づくりが苦痛で仕方ないです…😭😭😭😭

二人で話し合ってこれにしよう!ってなっても気にしい優柔不断の旦那がYouTubeやインスタ見て「やっぱりこれにしようと思う!」が毎回です。
私が気に入ってた部分に対してもこれです。

私と話し合った意味なくない?誰と家づくりしてるの?インスタ?😭😭😭😭😭😭

指示や要望細かめの旦那なので、
営業さん達も疲弊してるのが打ち合わせでも伝わってくるし、空気が悪くて苦痛…😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も苦痛です🥺初回の間取り打ち合わせから1年3ヶ月が経ちましたがまだ間取り決まっていません🫠

2階建て40㎡で建築確認申請出す直前で、夫が3階建て約50㎡の案も見たいと言い出しました😭

こんなに長引いていてやる気も無くなってしまいました😭営業さんや設計さんに申し訳ないです。

苦痛ですよね…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも今の間取りに落ち着くのに1年半かかりました🤢🤮
    直前…?!!?!なんで今?のタイミングでやる気失せますよね🫠
    旦那様3階建てはお勧めしませんよぉ😭

• 1時間前