住まい アパートの2階に住んでいますが、ジョイントマットの上に何か敷いている方はいますか?おすすめを教えてください。 アパートの2階に住んでいてジョイントマット敷き詰めているのですが、みなさんジョイントマットの上なにか敷いていますか?おすすめあれば教えてください!! 最終更新:4時間前 お気に入り ジョイントマット おすすめ パート kae(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ままり ジョイントマットの上にプレイマット置いてます!! 4時間前 kae プレイマット!! ちなみにどちらで購入されたものですか?? 4時間前 ままり Amazonです!! アカチャンホンポとかで色々見てるから大体分かるなあと思ってネットにしました! クルクル巻いて片付けられるものと、 2枚組でテープでくっつくものとか色々あって、クルクル巻くのも楽なんですが掃除が毎度めんどくさいなと思って、2枚組のやつにしました!隙間にゴミとか落ちるので好みですね🥺 4時間前 kae わあ〜😍 ありがとうございます! 私も同じの買わせていただきます!! 4時間前 ままり 同じの!!!笑 もしイマイチだったらあれなので 一応色々見てみてください!笑笑 4時間前 kae 同じお子さんがおられて実際使っていらしゃるので間違いないかなと😂 今見たらタイムセールしてました!! 4時間前 ままり 一枚型でクルクルできるやつのが楽だったっていう友人もいるので、どうなんでしょ🤔 私は巻くのがめんどくさくて、これになりました笑 一枚だったら吐き戻ししてもすぐ拭けるけど、使ってるやつだと2枚になってるので隙間に吐き戻しされた時はめくらないといけないのでそこは面倒です💭‼️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kae
プレイマット!!
ちなみにどちらで購入されたものですか??
ままり
Amazonです!!
アカチャンホンポとかで色々見てるから大体分かるなあと思ってネットにしました!
クルクル巻いて片付けられるものと、
2枚組でテープでくっつくものとか色々あって、クルクル巻くのも楽なんですが掃除が毎度めんどくさいなと思って、2枚組のやつにしました!隙間にゴミとか落ちるので好みですね🥺
kae
わあ〜😍
ありがとうございます!
私も同じの買わせていただきます!!
ままり
同じの!!!笑
もしイマイチだったらあれなので
一応色々見てみてください!笑笑
kae
同じお子さんがおられて実際使っていらしゃるので間違いないかなと😂
今見たらタイムセールしてました!!
ままり
一枚型でクルクルできるやつのが楽だったっていう友人もいるので、どうなんでしょ🤔
私は巻くのがめんどくさくて、これになりました笑
一枚だったら吐き戻ししてもすぐ拭けるけど、使ってるやつだと2枚になってるので隙間に吐き戻しされた時はめくらないといけないのでそこは面倒です💭‼️