※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kae
住まい

アパートの2階に住んでいますが、ジョイントマットの上に何か敷いている方はいますか?おすすめを教えてください。

アパートの2階に住んでいてジョイントマット敷き詰めているのですが、みなさんジョイントマットの上なにか敷いていますか?おすすめあれば教えてください!!

コメント

ままり

ジョイントマットの上にプレイマット置いてます!!

• kae

kae

プレイマット!!
    ちなみにどちらで購入されたものですか??

• 4時間前
  • ままり

ままり

Amazonです!!

アカチャンホンポとかで色々見てるから大体分かるなあと思ってネットにしました!

クルクル巻いて片付けられるものと、
    2枚組でテープでくっつくものとか色々あって、クルクル巻くのも楽なんですが掃除が毎度めんどくさいなと思って、2枚組のやつにしました!隙間にゴミとか落ちるので好みですね🥺

• 4時間前
  • kae

kae

わあ〜😍
    ありがとうございます!
    私も同じの買わせていただきます!!

• 4時間前
  • ままり

ままり

同じの!!!笑
    もしイマイチだったらあれなので
    一応色々見てみてください!笑笑

• 4時間前
  • kae

kae

同じお子さんがおられて実際使っていらしゃるので間違いないかなと😂
    今見たらタイムセールしてました!!

• 4時間前
  • ままり

ままり

一枚型でクルクルできるやつのが楽だったっていう友人もいるので、どうなんでしょ🤔
    私は巻くのがめんどくさくて、これになりました笑
    一枚だったら吐き戻ししてもすぐ拭けるけど、使ってるやつだと2枚になってるので隙間に吐き戻しされた時はめくらないといけないのでそこは面倒です💭‼️

• 4時間前