※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

強風で転がっていた見知らぬバケツを回収しました。持ち主が心当たりのある方が明日取りに来ると思いますか?メモがないと持ち帰りづらいでしょうか?

くだらない質問です。
さっきから外で強風でバケツが転がる音がうるさくて眠れず渋々布団から出て外を見てきました。
我が家の庭に見知らぬバケツが転がってました。
また転がってうるさいとストレスなのでとりあえず回収し玄関に入れました。
持ち主がどこのお宅なのか不明なので明日外に置いておけば心当たりがある方が回収してくれると思いますか?
何かメモでもついてないと持って行きづらいですか?
特徴もない本当に普通のバケツです。

コメント

はじめてのママリ🔰 

普通のバケツならわざわざ探し回らないと思います💦バケツなら100均にでも売ってるし、、。
でもよそのバケツなので朝、外に出しておいて3.4日してもそのまま置かれてるなら捨てちゃっていいと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。
    外のなるべく目立つ所に置いて回収されないようなら捨てちゃいます!
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前
🌻

私ならゴミ捨て場に置いときます🤣
飛ばす方が悪い。
お疲れ様です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!めちゃくちゃうるさくてあきらか家の付近で転がってる音量だったので😇
    しばらく外に置いて回収されなければゴミ捨て場にさよならします!
    コメントありがとうございました😊

• 1時間前