※友人からの相談です(アプリやってないので…)下な話です30代の友達が…
※友人からの相談です(アプリやってないので…)
下な話です
30代の友達がマチアプで彼氏ができて、付き合った当初はラブラブで会う度に行為があったみたいなんですが、ある日を境に急になくなり、夜お酒を飲んで相手がそのまま朝まで寝落ち…がデフォになったようです。
友達も「何で急にやらなくなったんだろう?」と不満と不安だったんですが、そのままレスになった状態で1年後プロポーズされ結婚しました。
今結婚して3年目ですが、そこから1度もなくずっとレスで、子供の話もはぐらかされている状況らしいです。
友達としては、子供はもういなくて良いけどレスなのは気になる…でも話題に触れられないようで😵
私としては「単に元々性欲がないのでは?」と思ったのですが、他の子は「別のところで発散してるのでは?」とか、男友達は「男でそんなに性欲ないのは考えられない、なかったとしたら付き合った当初も毎回しないと思う」などなど…。
こういうパターンで全然性欲ない男性もいるのでしょうか?
旦那さんは、酒煙草有り・仕事は定時で帰ってくるので仕事疲れみたいなのはなさそう…とのことです😂
- はじめてのママリ
ちゃたこ
いろんな人がいるので珍しいタイプかもですが、有り得ない!とは思わないですね。
それよりも夫婦間で本音を言い出せないことが気になりました、、、
コメント