※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日、義母に年長の娘と3歳の息子を預ける際に水と5000円渡して、朝の9…

昨日、義母に年長の娘と3歳の息子を預ける際に水と5000円渡して、朝の9時〜17時まで預かってもらっていました。

連れて行ってくれた場所は食料品店と洋菓子店と公園。
それで5000円全て無くなったそうですが、普通そんなになくなりますか?
5000円は子供2人だけの分です。

お菓子など買ったそうですが、持ち帰ってきた物は何一つありません。
しかも昨日うちの子たちが食べなかったお菓子は、その後、甥っ子が食べたそうです。

義母、最近事情ありきで生活できる分のお金は毎月あるのに(少し節約したら普通に余裕あるくらい)、毎日お金ないって言っていて、義母たちの分もそのお金で買ってるんじゃないかと思っています。金づかい荒すぎませんか?

お昼はどうしたか分かりませんが、もしどこかで購入していたとしても子供2人分なんて知れてますよね?

私は預かってほしいわけじゃありません。
子供たちも行きたい。義母も子供たちに会いたいという理由で連れて行っています。

預けるたびに義母にお金渡すことになっているんですが、このままじゃ破産します🥹笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今度からレシートや領収書をもらうように言うかもしれません!

はじめてのママリ🔰

毎回お金渡さないといけないならお弁当やお菓子は持たせます。お金もお小遣い程度で額も少額にしますね💦