妊活 毎月狂いなく生理がくる!いつ授かれるんだーー! 毎月狂いなく生理がくる!! いつ授かれるんだーー!! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 生理 坊ちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 毎月ちゃんと来るし排卵痛もある、自分は絶対大丈夫だと思って生きてきたのに…まさかの卵管に問題ありで悲しいです😭 12月17日 坊ちゃん そうなんですね😭卵管か。。 婦人科にはかかってますが毎月卵みてもらうしかなかったなぁ。。どう言った経緯で診てもらいましたか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 半年くらい頑張っても子供出来なかったので病院に行きました🙋♀️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃん
そうなんですね😭卵管か。。
婦人科にはかかってますが毎月卵みてもらうしかなかったなぁ。。どう言った経緯で診てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
半年くらい頑張っても子供出来なかったので病院に行きました🙋♀️