コメント
まぁまぁさ
それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました
まぁまぁさ
それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました
「子育て・グッズ」に関する質問
「ママ」だけ言ってくれなくなった、言葉の消失? 1歳4ヶ月の男の子のママです。年子で0歳の子が下にいます 深く関わりがあり覚えている人の名前(ばば、じじ、パパ、飼い猫の名前)は言っているのにママだけを言ってくれ…
習い事 次女が1年生になるタイミングで体操をやりたいと言うので体操の教室を探してます💦 1、スポーツクラブの中の体操教室 週1、月9000円 車で10分かからないくらい 月謝が高く、バックなども買わなきゃで初期投資も…
どうしても子どもたち連れて行けず自宅でお留守番させるとき実母と姑どちらに預けることが多いですか? 実母or姑orバランス良く。 私は姑の孫に対しての執着の仕方(マミー呼び、育児に口出し等)が母親の私からすると不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいと思います💦
幸い、元気はあり遊べる、ご飯食べれる、水分取れる、なので良かったです。
今のところ家族には何も出てないですが、上の子にうつったら嫌だなと思って過ごしてます😭
まぁまぁさ
そうですよね💦
家族間は特に移っても仕方ないと思わないとですよね😭💦
小さい子って、熱あっても元気だったりしますよね😅
しっかり休んでてよ⁇と思うんですが、動き回りますよね😭💦
少し前に、長女、次女とコロナインフル陰性の高熱が続いて、末っ子も順番だと思ってたらインフル陽性、
今日でやっと療養期間終わります🥲
アデノは対処療法だと思うので、早く症状緩和しますように✨🙏✨
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよね😭特に小さいともうどうしようもなくて💦笑
少し前に突発したときは40度あって5日間ぐったりだったので、それに比べたら元気なだけで母の心は穏やかです😄
兄弟いると大変ですよね😰上の子に移らないことを願うばかりです……
ありがとうございます😊少しずつ良くはなってるのでこのまま回復して欲しいです😊