コメント
まぁまぁさ
それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました
まぁまぁさ
それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目を完母か、完ミで育てるか迷ってます。 上の子は完母で育てました。 ミルクに対して偏見とかはありません。 ただ、ミルクを作る行為、哺乳瓶を洗う行為が 面倒くさいって気持ちがあって完母でした、笑 周りに…
5歳くらいの子のシール帳が見たいのですが、見せてくれる方いませんか? 幼稚園年中の娘が友達の影響でシール帳を作りたいと言っています。 シールを集めることに対して問題はないので、否定的な意見は遠慮させていただ…
園や小学校で使う子どものランチョンマット、相場はいくらくらいでしょうか…? ノーアイロンのもので探すと、一枚700円とかするのは普通でしょうか…?😳 100均とかにはないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいと思います💦
幸い、元気はあり遊べる、ご飯食べれる、水分取れる、なので良かったです。
今のところ家族には何も出てないですが、上の子にうつったら嫌だなと思って過ごしてます😭
まぁまぁさ
そうですよね💦
家族間は特に移っても仕方ないと思わないとですよね😭💦
小さい子って、熱あっても元気だったりしますよね😅
しっかり休んでてよ⁇と思うんですが、動き回りますよね😭💦
少し前に、長女、次女とコロナインフル陰性の高熱が続いて、末っ子も順番だと思ってたらインフル陽性、
今日でやっと療養期間終わります🥲
アデノは対処療法だと思うので、早く症状緩和しますように✨🙏✨
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよね😭特に小さいともうどうしようもなくて💦笑
少し前に突発したときは40度あって5日間ぐったりだったので、それに比べたら元気なだけで母の心は穏やかです😄
兄弟いると大変ですよね😰上の子に移らないことを願うばかりです……
ありがとうございます😊少しずつ良くはなってるのでこのまま回復して欲しいです😊