※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子アデノと診断されました!金曜日から熱が上がったり下がったりして…

下の子アデノと診断されました!
金曜日から熱が上がったり下がったりしてます。
土日は平熱だったのに月曜日に38度、昨日日中は平熱でしたが夕方に38度、今朝も平熱でしたが、10時ごろに1度38度が出ています。
お子さんがアデノだったかた、家族間感染や兄弟間感染ありましたか?

コメント

まぁまぁさ

それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいと思います💦
    幸い、元気はあり遊べる、ご飯食べれる、水分取れる、なので良かったです。
    今のところ家族には何も出てないですが、上の子にうつったら嫌だなと思って過ごしてます😭

• 3時間前
  • まぁまぁさ

まぁまぁさ

そうですよね💦
    家族間は特に移っても仕方ないと思わないとですよね😭💦
    小さい子って、熱あっても元気だったりしますよね😅
    しっかり休んでてよ⁇と思うんですが、動き回りますよね😭💦

少し前に、長女、次女とコロナインフル陰性の高熱が続いて、末っ子も順番だと思ってたらインフル陽性、
    今日でやっと療養期間終わります🥲

アデノは対処療法だと思うので、早く症状緩和しますように✨🙏✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょうがないですよね😭特に小さいともうどうしようもなくて💦笑
    少し前に突発したときは40度あって5日間ぐったりだったので、それに比べたら元気なだけで母の心は穏やかです😄
    兄弟いると大変ですよね😰上の子に移らないことを願うばかりです……
    ありがとうございます😊少しずつ良くはなってるのでこのまま回復して欲しいです😊

• 3時間前