コメント
まぁまぁさ
それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました
まぁまぁさ
それはお子さんしんどいですね💦
ウチも長女が年長さんの時なりましたが、妹弟や夫や私には移りませんでした
部屋がないアパートですが、とりあえず寝る時は発熱した子と私と一緒に寝てるんですが、なるべく近付かないように他の子たちに言う位です💦
後はマスクしてもらってました
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どうすればいいでしょうか?🫠 年齢は3歳、年末で4歳になります! Switchは去年もらってます。 おままごととアクセサリー集めがすきです! LEGOも最近…
保育園で同じクラスの子と靴が同じで 帰るとき私が間違えて自分の子供に履かせて帰ってしまったことが2回あります。 前回たまたまそのお母さんと先生が話してて 私の靴には洗濯バサミをつけて私の子供の靴と見分けつける…
毎日お昼寝を2〜3時間はするのに 突然1時間しかしない日ってありますか?😣 1歳を過ぎてからお昼寝が1回になり、 纏って寝てくれるようになりました。 ここ最近は、2時間で起きても、 添い寝をするとまた寝入ります。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいと思います💦
幸い、元気はあり遊べる、ご飯食べれる、水分取れる、なので良かったです。
今のところ家族には何も出てないですが、上の子にうつったら嫌だなと思って過ごしてます😭
まぁまぁさ
そうですよね💦
家族間は特に移っても仕方ないと思わないとですよね😭💦
小さい子って、熱あっても元気だったりしますよね😅
しっかり休んでてよ⁇と思うんですが、動き回りますよね😭💦
少し前に、長女、次女とコロナインフル陰性の高熱が続いて、末っ子も順番だと思ってたらインフル陽性、
今日でやっと療養期間終わります🥲
アデノは対処療法だと思うので、早く症状緩和しますように✨🙏✨
はじめてのママリ🔰
しょうがないですよね😭特に小さいともうどうしようもなくて💦笑
少し前に突発したときは40度あって5日間ぐったりだったので、それに比べたら元気なだけで母の心は穏やかです😄
兄弟いると大変ですよね😰上の子に移らないことを願うばかりです……
ありがとうございます😊少しずつ良くはなってるのでこのまま回復して欲しいです😊