妊娠・出産 予定帝王切開の方で逆子だった方いますか?予定の日に生まれましたか?は… 予定帝王切開の方で逆子だった方いますか??? 予定の日に生まれましたか? はじめて逆子と言われて 帝王切開だとあまり気にすることないけど 予定より前に破水の可能性が出てくる まだ週数的には心配いらないけど そのうち逆子体操とか教えるね!と言われまして! 破水もおしるしも経験なく 色々と今から不安になりまして… 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2025年12月17日 お気に入り おしるし 破水 予定帝王切開 逆子体操 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント RiKoママ 低置胎盤&逆子(低置胎盤だと逆子になりやすい)で、37w入って早々に手術予定だったので、大丈夫でした。 ちなみに28wの検診のときからずっと逆子でした😂 12月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント