今期のインフルエンザに罹った方はワクチン打ってましたか?ワクチン打っ…
今期のインフルエンザに罹った方はワクチン打ってましたか??ワクチン打っても高熱出たり、しんどかったですか??
ワクチン打っているからなのか、インフルにはしばらく罹っていないつもりですが、ちょこちょこ風邪症状はあります🤧果たして本当にインフルには罹っていないのか、それともワクチンのお陰であまり酷くならずに済んでいるのか…
でも、流石にワクチン打っていてもインフルに罹ったらそれなりにしんどいですよね😫
今、子供が学級閉鎖中です。
このままクリスマス、年末年始を穏やかに過ごしたい😣
- ママリ
コメント
かあちゃん
打ってないんですが子供たち2人とも一日熱が出ただけでめっちゃ元気です💉
去年は打ったのに4日熱下がらなかったからよく分からないですね😵💫💉
ママリ
コメントありがとうございます😊
1日熱が出たんですね!でも、あとは悪化せず元気になれたなら良かったですね😊
やっぱり、型が違うとか、その時々で少女の出方もかわりますよね💦
こればかりは、罹ってみないとどんな症状が出てるのかわからないですね😣