子育て・グッズ 制服の採寸について。就学先をまだ迷っているため今週末までが期限の指… 制服の採寸について。就学先をまだ迷っているため今週末までが期限の指定学区の学校の制服の採寸に行けません。 地域の洋品店です。 このような場合は後日対応してもらえるのでしょうか? 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 学校 服 はじめてのママリ コメント ままり 生徒数が多いと入学式に間に合わない可能性もあるみたいなので、確認した方がいいと思います。 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます!!問い合わせたら後日でも大丈夫そうでした! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!問い合わせたら後日でも大丈夫そうでした!