ままり
生徒数が多いと入学式に間に合わない可能性もあるみたいなので、確認した方がいいと思います。
ままり
生徒数が多いと入学式に間に合わない可能性もあるみたいなので、確認した方がいいと思います。
「学校」に関する質問
学校では文房具はキャラもの禁止となっています。 シンプル、無地のものを持たせていましたが、小1の現在、まわりが可愛い文房具を持ってくるようになり😇 ママ友に聞くと、筆箱もチャックタイプ使わせてたり、ポケモンの…
今って家電ない家庭多いと思うんですけど、 私は小学生の時携帯まだ持っていない 低学年の時とか家の電話で、 今からあそぼー!とか習い事の 待ち合わせの時間を学校帰ってから その子に電話して何時ね! とか決めてたん…
子供が外で同じ園や学校の子と会って遊ぼーとなった時や学校で会った時、親同士近くにいても話すことも話されることもありません… 普通こういう状況なら少しくらい会話しますよね。 話しかけにくいオーラ、話したくない雰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント