※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

2歳半になる女の子です👧ストライダーの購入を迷っててすでに購入された…

2歳半になる女の子です👧
ストライダーの購入を迷ってて
すでに購入された方、子供さんの反応はどうだったか教えて欲しいです🙏❣️
今、寒くて外に出ることも少ないし、インフルエンザが流行っているから、商業施設には行けないから外で遊ぶのにストライダーはどうかなぁと検討しています💦
値段も安いものじゃないから、興味を持たなかったらもったいないなぁとも思うし、でも運動神経とかも上がるって書いてあるから、買って乗ってもらいたいなぁとも思う🥹‼️

コメント

サマー🌴

同じ年齢の頃に買いました!
うちの子は慎重なタイプなので、最初は「乗らない」と言ってましたが3ヶ月くらい置いておいたらある日急に乗り出しました
ただし、私も乗るかわからなかったので、中古で3,000円くらいのを買いました笑

ゆきだるま

2歳8ヶ月ですが、中古で2000円のdバイクミニを気に入って買いました。
乗れるのが3歳未満までだと知らなかったですが、気に入っています。

はじめてのママリ🔰

私も中古で買いました、サドルが硬くて痛いのであまり長時間乗りたがらないです💦

3歳なったので、そろそろ自転車でもいいかなと思ってます🌞