はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月になったばかりです👶🏻
もう無理だと思い業者を探し出してます😇
M
予定日が12/20だったので、年末掃除は出来ないと思い…産まれる前にカーテンやら簡単な掃除は済ませました😂
はじめてのママリ🔰
生後一ヶ月になったばかりです👶🏻
もう無理だと思い業者を探し出してます😇
M
予定日が12/20だったので、年末掃除は出来ないと思い…産まれる前にカーテンやら簡単な掃除は済ませました😂
「掃除」に関する質問
愚痴です!!!!!! すっごいムカついたのですがぶつけ先がありません。 ここで失礼します・・・ 私が悪かったらご指摘ください・・・ 先週水曜から上2人が発熱しました。 次の日検査をするとインフルエンザBとのこと。 旦那…
引っ越してきた家のお風呂の壁がタイル地なのですが、タイルとタイルの境目に黒いカビのやうな汚れのようなものがついており、お風呂の洗剤とスポンジで掃除してもしてもなかなか取れません。赤いカビは取れました。黒く…
夫の性格について… しょーもない愚痴です。お許しください🙇♀️(笑) 夫は昔から一つのことに集中すると周りが見えなくなるタイプです。仕事には人一倍熱中しある程度の成果を出すことも多いのですが、家事育児などと並…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント