産婦人科・小児科 インフルエンザの検査のタイミングについて質問です。今朝5時半頃に熱を… インフルエンザの検査のタイミングについて質問です。 今朝5時半頃に熱を測ると38.6℃でした。 昨日の夜から鼻水と、ほっぺたが赤くなっていたのですがその時点で熱 はありませんでした。 子供が夜中にトイレで起きたみたいで、 その時には熱っぽかっ たと言っています。 かかりつけの小児科が今日は12時までで午後はやっていませ ん。 11時半頃に受診は早ぎますか? 最終更新:44分前 お気に入り 小児科 熱 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 熱が出てから最低でも12時間、できれば24時間経ってからがいいので明日でいいと思います💡 5時間前 はじめてのママリ🔰 うちは9時発熱確認、15時半検査ですぐ陽性出ました😂 47分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント