はじめてのママリ🔰
たしかに、うちは女の子です!
旦那の過去を詳しく知ってるわけではありませんが地元同じなので遊び人だった印象です😅
けど、周りの遊び人は男の子産まれてるひともいるのでそうとは言い切れないですね…笑
はじめてのママリ
旦那元々頭おかしいくらいに遊び人でしたが、子供は2人とも男の子です!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、私としか付き合ったことないですし遊び人と無縁ですが娘生まれてますよ😂
はじめてのママリ🔰
たしかに、うちは女の子です!
旦那の過去を詳しく知ってるわけではありませんが地元同じなので遊び人だった印象です😅
けど、周りの遊び人は男の子産まれてるひともいるのでそうとは言い切れないですね…笑
はじめてのママリ
旦那元々頭おかしいくらいに遊び人でしたが、子供は2人とも男の子です!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那、私としか付き合ったことないですし遊び人と無縁ですが娘生まれてますよ😂
「結婚」に関する質問
30歳前半で貯金100万ほどは少ないですよね(汗) 20代は結婚して専業主婦をしていました。 お金あったのに友達に貸して返って来ず。 離婚してコツコツ貯めてます。 お金は本当に大切ですよね
高校の時からの異性の友人が 去年結婚して赤ちゃんができました。 夏くらいに、最近どう?とLINEすると 赤ちゃんが産まれたことや結婚したことなど ちょこちょこっとラリーが続いて 育児頑張ってー!落ち着いたらまたみん…
喧嘩になるのがめんどくさくて、言いたいこと我慢ばかりしてるママいますか? 話し合いしたくても、すぐ不機嫌になったり話し合いの論点ズレたりでまともな話し合いができません。 何度もしてきましたが、毎回喧嘩になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント