子育て・グッズ 新生児、生後1ヶ月くらいの赤ちゃんが風邪を引いて熱はなく少し咳、鼻… 新生児、生後1ヶ月くらいの赤ちゃんが風邪を引いて熱はなく少し咳、鼻水も少しって症状の場合 病院行かずに自然に治癒することはあるんですかね? やっぱり薬なしでは治らないんですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん 症状 熱 ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳) コメント みーちゃん🍼 行っても、高熱や症状が酷い時以外は、 あんまり薬出されないです😊 基本様子見ねーって言われます✨️ 6時間前 ( ̄^ ̄)ゞ そうなんですね🥺 今上の子の学校で風邪やインフル流行ってて、まだうちの子は大丈夫なんですが……もしもらってきて下の子にうつったら軽い症状のうちに病院に行く方がいいのかなぁって思ってました💦 6時間前 みーちゃん🍼 それは不安ですよね😭医者によって対応は本当に変わると思います💦今の段階では何も出来ないよーと言われる事が多かったです😭 6時間前 ( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですよ もらってくるなよーって思ってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですね🥺
今上の子の学校で風邪やインフル流行ってて、まだうちの子は大丈夫なんですが……もしもらってきて下の子にうつったら軽い症状のうちに病院に行く方がいいのかなぁって思ってました💦
みーちゃん🍼
それは不安ですよね😭医者によって対応は本当に変わると思います💦今の段階では何も出来ないよーと言われる事が多かったです😭
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですよ
もらってくるなよーって思ってます😭