はじめてのママリ🔰
トマト食べれるのすごいです👏🏻👏🏻👏🏻
うちは好きな物と一緒に出したりしてて例えばですが
ツナマヨ大好きなのでブロッコリーのツナマヨ合えとか出したらすこーーーし食べてくれるようになりました!
あとはほんとに幼稚園で食べてるの〜?とか煽ると食べれるよ!!って食べてくれます笑
食べるとめちゃくちゃ褒めるようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
トマト食べれるのすごいです👏🏻👏🏻👏🏻
うちは好きな物と一緒に出したりしてて例えばですが
ツナマヨ大好きなのでブロッコリーのツナマヨ合えとか出したらすこーーーし食べてくれるようになりました!
あとはほんとに幼稚園で食べてるの〜?とか煽ると食べれるよ!!って食べてくれます笑
食べるとめちゃくちゃ褒めるようにしてます🤣
「食べない」に関する質問
白米を食べない子に食べさせる方法。 無理だったら代わりの主食は何がいいですか? 今1歳4ヶ月です。 生後11ヶ月頃から白米を嫌がるようになりました。 混ぜご飯、ふりかけ、おにぎり等でも効果はありませんでしたが、ス…
白飯を食べてくれなくなりました… 好みが出てきたようで家では混ぜご飯や味付けごはんにしてしまうので問題ないのですが、保育園はほとんど白米です。 おかずは食べるけど白米食べないせいでぺこぺこでお昼寝の後泣いて…
2歳5ヶ月の長男がまだおもちゃや手を口に入れます😔 テレビを見てる時にタオルのタグを舐めたり おもちゃも口に入れたり噛んだり 指しゃぶりではないけど指を口に入れたり 初めは次男が産まれて赤ちゃん返りかな〜と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント