12/22が上棟日ですが雨予報で、12/24にずれ込む可能性が高いのですが、…
12/22が上棟日ですが雨予報で、
12/24にずれ込む可能性が高いのですが、
ちょうどその日は3ヶ月ぶりに友達と会う予定をしてました。
みなさんなら、遊ぶのをやめて上棟に行きますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
はな
遊ぶのが家族ぐるみではなくママさんだけであれば、上棟は旦那さんに行ってもらいますかね
ママリ
遊ぶのをやめて上棟に行きます!
12/22が上棟日ですが雨予報で、
12/24にずれ込む可能性が高いのですが、
ちょうどその日は3ヶ月ぶりに友達と会う予定をしてました。
みなさんなら、遊ぶのをやめて上棟に行きますか?
はな
遊ぶのが家族ぐるみではなくママさんだけであれば、上棟は旦那さんに行ってもらいますかね
ママリ
遊ぶのをやめて上棟に行きます!
「住まい」に関する質問
引っ越しがこんなにストレスだと思わなかったです。あと10日くらいしかありませんがまだキッチンや物置などの荷造りが終わっておらず、何から手を付けていいか分からずめちゃくちゃストレスです。母にお願いして、明日…
築30年前後中古戸建を購入された方に質問です🙂↕️ ・後悔していませんか? ・リフォームでかかった費用は? ・老後も住み続ける予定ですか? 築25年の軽量鉄骨の戸建を検討しているのですが、先々どうなるんだ…?と不安…
日本育児の「おくだけとおせんぼ」または「おくトビラ」を使ったことのある方! 子どもが押してずれたりしませんか? 設置したい場所の間口が並行でないため突っ張り型のものは使えないため置き型を購入検討中ですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント