※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活に疲れたときのリフレッシュ方法について教えてください。考えないようにしても、気づけば考えてしまい辛いです。

妊活に疲れたときは、どうやって切り替えてますか?
考えないように気にしないように、意識しないように!って思ってるけど気付いたら考えてて夢にも出てきて
しんどいです😭
こんな感じなら今回もダメやろうとわかってるんですけど🥲
みなさんのリフレッシュ?方法教えてくださーい😭😭

コメント

初めてのママリ🔰

SNSもママリも見ないようにしました!笑

まわりはいいな〜、とかママリは特に
妊活のこと調べようと思えば無限に出てくるのでアンインストールして離れて、テレビ見たり遊びに行ったりしてました😊

はじめてのママリ🔰

わかります😭
2番目の子が一年半かかりました。
夢で赤ちゃん抱いてる夢、妊娠してる夢、本当に辛かったです。
当時、お金がないのもあり旦那とも相談してBARで働いたっけ楽しくて楽しくて逆にリフレッシュになりました。すぐやめて昼の仕事して、あーこうやって仕事上手く行ってる時に私ってタイミング悪く妊娠したりするんだよなーなんて思ってた1ヶ月後に妊娠してすぐやめました。笑
私はもう自分が楽しいと思える事を全力でしてました!それが全部仕事だったってだけです!
毎月辛かったです。
家族でたっくさん出かけてかなり楽しい毎日を送っていました🩷

はじめてのママリ🔰

妊活や治療中は本当に周りが気になりますよね💦
良いな〜とかずるいな〜って気持ちになった時は、自分の恵まれてるところを探しました!

あとは頻繁に夫と旅行に行ってました✈️